Time de Paraty está invicto há cinco jogos | Foto: Divulgação

A equipe de Paraty Sub-17 segue com campanha impecável no campeonato carioca da Série C. Nos dois últimos jogos, os meninos paratienses obtiveram duas vitórias, uma com goleada. O time é líder de seu grupo e está invicto na competição.

Na tarde da quinta-feira, 7, feriado nacional da Independência, em jogo ainda da segunda rodada do Carioca Sub-17, a garotada apresentou ótimo futebol e venceu pela quarta vez seguida no campeonato. A vitória foi diante do Duque Caxiense, jogando em casa, no estádio Mário Antônio Pompeu Nardelli, o conhecido ‘pela galera como ‘Campão’. A vitória por 3 a 0 teve Thauã Miranda, de 14 anos, abrindo o placar aos 10 minutos do 1º tempo; Ícaro Horstge fez 2 a 0 aos 35 minutos da segunda etapa; e o meia Miguel MG ampliou o placar para 3 a 0 aos 43 minutos, já no finalzinho do jogo.

No domingo, 10, novo tento da equipe comandada pelo técnico Cauê Azevedo. Desta vez a vítima foi o CAAC Brasil, a vitória uma goleada de 5 a 1, com gols de Ícaro (2), Zequinha (2) e Gabriel Minair. O jogo foi na arena Márcio Goulart, no bairro Paciência, no Rio de Janeiro.

Paraty tem agora 15 pontos no Carioca, com 5 vitórias em 5 jogos, com 14 gols marcados e apenas 3 sofridos. O Sub-17 de Paraty é líder do grupo B da competição e tem 100% de aproveitamento no campeonato. A próxima partida de Paraty será no domingo que vem, dia 17, jogando em casa, no estádio Mário Antônio Pompeu Nardelli, contra o Riostrense, às 14h45.

(*) Com informações apuradas pelo jornalista Beto Carmona.