Final da partida Angra fez 1x0 contra Rio Claro. | Foto: Divulgação / Angra Sub-17

A Seleção Angrense de futebol Sub-17 garantiu sua classificação para a próxima fase do Campeonato Estadual de Ligas Municipais, fase Costa Verde, ao vencer Rio Claro por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Dandan, em uma cobrança de pênalti aos 4 minutos de jogo. A partida ocorreu na tarde do último sábado, dia 29, no Estádio Municipal do Balneário.

Após um primeiro tempo equilibrado, Rio Claro dominou a segunda etapa, mas a defesa de Angra mostrou-se sólida, impedindo o gol de empate. A equipe angrense ainda teve chances de ampliar o placar em contra-ataques, mas desperdiçou as oportunidades. O destaque da equipe adversária foi João Vitor, conhecido como Bicudinho, que causou dificuldades para a defesa angrense. O goleiro Chicão também se destacou, realizando importantes defesas, especialmente em uma cobrança de falta.

Com o empate em 0 a 0 no jogo de ida, em Rio Claro, a vitória por 1 a 0 garantiu a classificação de Angra. Agora, a equipe enfrentará a Seleção de Itaguaí em duas partidas: o primeiro jogo será no dia 6 de julho, na casa do adversário, e o jogo de volta acontecerá no dia 13, no Estádio Municipal.

Mangaratiba Vence Paraty e Avança no Estadual

Na partida preliminar, a Seleção de Mangaratiba venceu Paraty por 1 a 0, avançando na competição promovida pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ) para a categoria Sub-17. No primeiro jogo, Mangaratiba e Paraty empataram em 2 a 2. Segundo o sorteio da FERJ, o vencedor do confronto entre Mangaratiba e Paraty avançaria diretamente para a final da fase Costa Verde.

Com a vitória, Mangaratiba aguardará o vencedor dos duelos entre Angra e Itaguaí, que ocorrerão nos próximos dois sábados, para definir quem enfrentará nos dias 20 e 27 de julho, nos confrontos finais que apontarão o campeão da fase Costa Verde.