A equipe de Angra na competição | Foto: Divulgação/Beto Carmona

A equipe de Angra dos Reis do futsal venceu o time de Piraí de virada, na tarde da quarta-feira, 1º, Dia do Trabalhador, pelo placar de 3 a 1. A partida foi no ginásio Getúlio Telles, no Estádio Municipal de Angra, válida pela 8ª rodada da Copa Rio Sul de Futsal. Piraí saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com gol de Dê. Iguinho empatou logo em seguida e o placar da primeira etapa terminou em 1 a 1. A virada do time angrense veio no segundo tempo, com gols de Joctã e Luan Valverde.

Com ótima atuação na segunda etapa do jogo, o Angra Futsal só não fez mais gols e teve um placar mais elástico devido a grande atuação do goleiro de Piraí, Leone, que fez várias defesas difíceis na pressão imposta pelo time angrense. Foi uma vitória sem sustos para o time angrense, que pulou da lanterna para a vice-liderança do grupo C.

Angra está com 9 pontos ganhos em 7 jogos, 3 vitórias e 4 empates, marcou 23 gols, sofreu 22 e está com saldo de um gol. A equipe angrense folga na nona rodada e só volta a entrar em quadra no dia 18, pela 10ª e última rodada da primeira fase da competição, diante de Sapucaia, fora de casa, às 14h, no ginásio Durval Vieira, em Anta, Sapucai. Angra ainda tem chances de classificação para a próxima fase mas precisa de uma combinação de resultados e da vitória no último confronto.

(*) Com informações apuradas pelo jornalista Beto Carmona.