Angra recebe congresso de confeitaria com oficinas e provas no estilo ‘reality’

0
145

Profissionais terão oportunidade de conhecer novas técnicas e novidades do setor | Foto: Divulgação

Angra dos Reis vai receber na semana que vem o seu primeiro congresso de confeitaria. A programação do encontro inclui aulas-show e a presença de confeiteiros famosos. O Trick Cake será nos dias 17 e 18 de agosto, das 11h às 19h, no Espaço Realize, na Nova Angra. O evento tem apoio da prefeitura de Angra.

— O congresso Trick Cake surgiu após relatos dos confeiteiros angrenses sobre dificuldades de acesso a novidades e tendências no segmento. Sou confeiteiro e também angrense e busquei em grandes feiras e marcas esta oportunidade para a cidade — contou o organizador do evento, Patrick Santos, que é chef especialista em bolos artísticos e já formou mais de 7 mil alunos.

As inscrições ainda estão em andamento. Os interessados devem pagar uma taxa e fazer a inscrição por meio do Instagram oficial do evento @trickcake até a quinta-feira, dia 10 de agosto. 

O evento será aberto a profissionais com o desejo de aprimorar suas habilidades e entusiastas da arte da confeitaria, que terão a oportunidade de aprender com profissionais conceituados, além de se atualizar sobre as últimas tendências do mercado.

Patrick Santos é um dos organizadores do congresso | Foto: Divulgação

Uma das atrações do evento será um reality com a participação de três duplas, que vão disputar uma premiação. Eles terão a missão de produzir bolos em pasta americana sobre cenários de Angra dos Reis.

Entre os nomes que vão compartilhar técnicas e demonstrar suas habilidades está Gislaine Ricci, embaixadora do Trick Cake e participante da 4ª edição do Bake Off Brasil, onde se destacou pela riqueza de sabores e modernidade apresentados. Samuel Nolasco, participante da temporada atual do Bake Off Brasil, e Rosângela Marinho, uma das confeiteiras mais importantes do Rio de Janeiro, também são presenças confirmadas. As crianças poderão colocar a mão na massa numa Arena Kids e preparar algumas delícias, sob a orientação cuidadosa dos adultos.

— Eventos como este não proporcionam apenas entretenimento, eles contribuem para a gastronomia local, abre novas possibilidades para o crescimento econômico da cidade. É também uma oportunidade para os empreendedores locais mostrarem seus produtos e inovações no setor — destacou o secretário municipal de Eventos, João Willy.

APOIE O JORNALISMO DO TRIBUNA LIVRE
O Tribuna Livre é um jornal da Costa Verde com presença regular na Internet. Nossa missão é levar informação relevante aos nossos leitores. Assine o Tribuna Livre neste link e fortaleça nosso trabalho.

Nenhum Comentário