Times adulto e máster +40 do Angra Basquete vencem na LSB

0
180

Os cestinhas de Angra na partida foram Juan Fortunato com 20 pontos e Pedro La Marca com 19,. | Foto: Reprodução

O Angra Basquete Clube brilhou neste domingo, dia 18, ao conquistar duas vitórias nos campeonatos da Liga Super Basketball (LSB). As equipes adulta e Máster +40 jogaram na Arena Sodiê, em Mesquita, mostrando um desempenho sólido.

O time adulto derrotou o Poder na Cesta com um placar de 87 a 68. No primeiro tempo, Angra já liderava por 42 a 28. As parciais dos quatro quartos foram: 20 a 19, 22 a 9, 27 a 20 e 18 a 20. Os destaques da partida foram Juan Fortunato, que marcou 20 pontos, e Pedro La Marca, com 19 pontos e 15 rebotes defensivos, sendo o maior reboteiro do time. Thiago Lucas liderou em assistências, com cinco no total. Com essa vitória, o time adulto soma duas vitórias e uma derrota em três partidas do Estadual Amador. O próximo desafio será no dia 1º de setembro, contra o Jota e Fé Basquete.

O time Máster +40 do Angra Basquete também teve uma atuação impressionante, vencendo o Nativos por 130 a 40, uma diferença de 90 pontos. No primeiro tempo, o placar já era de 48 a 24 para Angra. As parciais dos quartos foram: 18 a 6, 30 a 18, 40 a 8 e 42 a 8. Arnaldinho foi o grande nome do jogo, anotando 67 pontos, mais da metade dos pontos da equipe. Ele também foi o maior reboteiro, com 12 rebotes. Igor Talyuli se destacou com 8 assistências. O Angra Máster tem agora quatro vitórias e uma derrota em cinco jogos na LSB. O próximo confronto, o último da primeira fase, será no dia 8 de setembro contra o Intrusos.