Além de oferecer atrações, evento oferece qualificação para o setor de gastronomia | Foto: Divulgação/Senac
O Circuito Gastronomia do Mar do Senac chega ao cais de Santa Luzia, em Angra dos Reis, neste final de semana entre os dias 4 a 6 de novembro. O evento terá uma ‘Cozinha Show’ à beira-mar, com chefs, receitas especiais e degustação. Além disso, o melhor da culinária local será oferecida pelos restaurantes associados ao evento pratos do seu cardápio e novidades criadas especialmente para a programação.
A estrutura foi montada no cais, no Centro, e disponibilizará ao público venda e degustação de pratos, com entrada franca. Oficinas e palestras serão apresentadas por profissionais do Senac, com temas variados, valorizando em especial o setor pesqueiro. Entre os temas estão Peixes Curados, Pão de Camarão na Moranga, Sanduíches do Mar, Conservas Marinas, Peixes e Molhos, além das Coquetelarias.
Para o presidente do Sindicato do Comércio Varejista Regional da Costa Verde, Essiomar Gomes, o Gastronomia do Mar coloca em lugar de destaque a vocação natural, a pesca e os frutos do mar, além do turismo.
O evento é promovido pelo Senac RJ, com o apoio do Sicomércio, além da prefeitura de Angra dos Reis, da secretaria de Eventos e apoio institucional da Fecomércio RJ.
PROGRAMAÇÃO GASTRONOMIA DO MAR
4 de novembro | Sexta-feira
18h30 às 19h30: Peixes Curados
20h30 às 21h30: Coquetelaria com Cerveja
5 de novembro | Sábado
15h às 16h – Pão de Camarão na Moranga
17h às 18h – Conservas Marinhas
19h às 20h – Sanduíches do Mar
6 de novembro | Domingo
15h às 16h – Peixes e Molhos
17h às 18h – Coquetelaria com Cachaça
Foto: Divulgação/Senac
APOIE O JORNALISMO DO TRIBUNA LIVRE
O Tribuna Livre é o único jornal da Costa Verde com presença regular na Internet. Nossa missão é levar informação relevante e de qualidade aos nossos leitores. Assine o Tribuna Livre e fortaleça o nosso trabalho. Para saber como assinar, clique aqui.
Leia também: