Angra Futsal vence com autoridade no jogo das quartas de final da Copa Sul

0
35

Angra Futsal vence o Paracambi no prineiro jogo das quartas de final. | Foto: Beto Carmona

O Angra Futsal conquistou uma importante vitória sobre o Paracambi no primeiro duelo das quartas de final da Copa Sul Fluminense de Futsal. A partida, disputada no último domingo (13), ocorreu no ginásio Poliesportivo de Lages, em Paracambi, e contou com uma exibição de destaque do time angrense, que demonstrou grande entrosamento e trabalho coletivo.

O placar final foi 5 a 2 a favor do Angra, com gols de Iguinho (2), Luan Valverde, Cauan e Lucas Teodoro. O goleiro Léo também teve papel crucial no resultado, realizando defesas importantes e defendendo um pênalti em um momento de forte pressão do adversário. O Angra abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Iguinho e Luan, e ampliou no início da segunda etapa, com Cauan e Teodoro, chegando a 4 a 0. O Paracambi reagiu e marcou dois gols, mas Iguinho garantiu a vitória com mais um gol, fechando o placar em 5 a 2.

Com destaque para Iguinho, que soma 8 gols na competição, Lucas Teodoro com 6, e Luan Valverde com 4, o Angra Futsal mantém 100% de aproveitamento no torneio, com cinco vitórias em cinco jogos. A equipe agora tem a vantagem do empate na partida de volta, que será disputada no próximo domingo (20), às 11h, no ginásio Getúlio Telles, no complexo do Estádio Municipal, Balneário. A expectativa é de que o Angra conte com o apoio de sua torcida para garantir a classificação às semifinais da Copa Sul Fluminense.