O Angra Futsal foi o vice-campeão da Copa Sul Fluminense em 2023. | Foto: Arquivo

A equipe masculina de futsal de Angra dos Reis começou com o pé direito na Copa Sul Fluminense de Futsal, ao vencer Paracambi por 5 a 3 em sua estreia no torneio. A partida ocorreu no domingo, no ginásio da Associação Atlética de Areal. Os gols do Angra Futsal foram marcados por Renanzinho Maradona (2), Iguinho, Teodoro e Lucas Timauê.

Nesta edição da Copa Sul Fluminense, 20 equipes estão competindo, e Angra dos Reis faz parte do grupo A, que inclui também os times de Volta Redonda, Real Barra Mansa, Paracambi e Areal.

Na partida contra Paracambi, Angra Futsal entrou em quadra com os seguintes jogadores: Léo, Vítor, Luan, Rafael, Iguinho, Renanzinho Maradona, Teodoro, Hugo, Dudu, Lucas Timauê, João e Neto.

O próximo desafio do time angrense será no sábado, dia 24, às 14h, no ginásio do Club Municipal de Barra Mansa, onde enfrentará o Volta Redonda, que venceu o Areal por 7 a 2 em sua estreia. Vice-campeão na edição anterior, Angra Futsal busca o título em 2024.