O karatê angrense fez bonito no 31° Troféu Brasil de Karatê Interestilos, que aconteceu nos dias 17 e 18 de maio | Foto: Divulgação/Beto Carmona

O karatê angrense brilhou no 31º Troféu Brasil de Karatê Interestilos, realizado nos dias 17 e 18 de maio, no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. A Associação de Karatê JBK de Angra dos Reis, liderada pelo Sensei João Batista, participou do evento com sete atletas, e três deles subiram ao pódio conquistando medalhas. Nicolas Lemes sagrou-se campeão de Kumite, faixa roxa, na categoria de 15 a 17 anos; Nádia Ribeiro foi vice-campeã no Kumite máster B, faixa preta; e Newton Rodrigues conquistou a medalha de bronze, ficando em 3º lugar no Kumite máster, faixa verde.

Os outros quatro atletas da Associação de Karatê JBK também obtiveram boas colocações no 31º Troféu Brasil de Karatê Interestilos: Dyego Nascimento alcançou o 5º lugar no Kumite, faixa preta, de 15 a 17 anos; Marley Junio ficou em 6º lugar no Kumite, faixa vermelha, de 15 a 17 anos; Pablo Silva conquistou o 7º lugar no Kumite, faixa branca, de 13 a 14 anos; e Wellington Nascimento garantiu o 8º lugar no Kumite, máster, faixa preta.

O evento contou com a participação de mais de 2 mil atletas de todo o país. Os competidores de Angra dos Reis contribuíram para que o estado do Rio de Janeiro alcançasse a 4ª colocação geral por equipe entre os estados participantes do 31º Troféu Brasil de Karatê Interestilos.